Главная » 2012 » Март » 15 » Задняя подвеска автомобиля ГАЗ-24
16:15
Задняя подвеска автомобиля ГАЗ-24
Задняя подвеска зависимая, выполнена на двух продольных листовых рессорах, которые являются упругими элементами. Они воспринимают вертикальную нагрузку от массы автомобиля и передают на кузов все силы, возникающие в контакте колес с дорогой.

Задняя подвеска автомобиля ГАЗ-24

Задняя подвеска автомобиля ГАЗ-24

Передний конец рессоры 2 соединен шарнирно с кронштейном 1, установленным на лонжероне пола кузова. Рессора собрана из отдельных стальных листов прямоугольного профиля, стянутых центральным болтом и четырьмя хомутами. Средняя часть рессоры стремянками 6 крепится к балке 5 заднего моста. Здесь же, на нижней части рессоры, при помощи подкладки и стремянок шарнирно крепится амортизатор 3.

Сверху амортизатор соединен с полом кузова. Задний конец рессоры соединен с лонжероном кузова серьгой 7. Ход подвески вверх ограничивается резиновыми буферами 4.

Передняя и задняя подвески автомобилей УАЗ. Эти подвески зависимые и выполнены на листовых рессорах аналогично задней подвеске автомобиля ГАЗ-24 «Волга». Отличием их является наличие рычажных амортизаторов.

Категория: Все об автомобиле | Просмотров: 699 | Добавил: Predator | Теги: автомобиля, Задняя, ГАЗ-24, подвеска | Рейтинг: 0.0/0